Steack au poivre vert et pommes de terre rissolées à l’ail

Un classique de la gastronomie française, simple et rapide à réaliser !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

– 4 steacks de filet de bœuf
– 4 grosses pommes de terre
– 40 cl de crème de soja
– 3 gousses d’ail
– 2 grandes c. à soupe de poivre vert
– 1 cube de bouillon de viande
Persil, huile d’olive, sel et poivre du moulin

Préparation

Préparation : 15 min            Cuisson : 30 min

1.   Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, y saisir les cubes de pommes de terre à feu vif en les retournant régulièrement.
Couper finement l’ail et l’ajouter aux pommes de terre. Saler et poivrer, laisser cuire 30 minutes environ.
2.   Chauffer un peu d’huile d’olive dans une seconde poêle. Y saisir les steaks des 2 cotés. Les retirer du feu les garder au chaud.
3.   Dans la poêle, verser la crème de soja, le poivre et cube de bouillon. Faire réduire en remuant régulièrement.
4.   Saler, poivrer et verser sur les steaks.

 

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000

Lactolérance - by ,
4.5/ 5

Les cookies

Avec les cookies, profitez d'une meilleure expérience sur notre site. Nous les utilisons à des fins de statistiques, d'analyse ou d'actions publicitaires.

En savoir plus

Les cookies statistiques

Ces cookies nous permettent de faire de l'analyse statistique et améliorer notre site.

Les cookies marketing

Ces cookies nous permettent de mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous et vous adresser de temps à autre du contenu qualitatif ainsi que de la publicité. Vous pouvez sélectionner ceux que vous autorisez à vous accompagner.

Les cookies essentiels

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site pour votre expérience d'achat et votre compte client. Vous ne pouvez pas les refuser.

Votre panier

Votre panier est vide.