Un classique de la gastronomie française, simple et rapide à réaliser !
Ingrédients
Pour 4 personnes :
– 4 steacks de filet de bœuf
– 4 grosses pommes de terre
– 40 cl de crème de soja
– 3 gousses d’ail
– 2 grandes c. à soupe de poivre vert
– 1 cube de bouillon de viande
Persil, huile d’olive, sel et poivre du moulin
Préparation
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
1. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, y saisir les cubes de pommes de terre à feu vif en les retournant régulièrement.
Couper finement l’ail et l’ajouter aux pommes de terre. Saler et poivrer, laisser cuire 30 minutes environ.
2. Chauffer un peu d’huile d’olive dans une seconde poêle. Y saisir les steaks des 2 cotés. Les retirer du feu les garder au chaud.
3. Dans la poêle, verser la crème de soja, le poivre et cube de bouillon. Faire réduire en remuant régulièrement.
4. Saler, poivrer et verser sur les steaks.
Hello, je suis Vincent 😄
Comme vous, je suis intolérant au lactose, et je sais exactement ce que vous vivez et les difficultés que vous rencontrez au quotidien. Depuis plus de 10 ans, j’accompagne nos clients dans l’utilisation de nos compléments alimentaires tout en donnant des conseils et astuces pour améliorer leur confort digestif. Egalement passionné de cuisine et fin gourmet, vous trouverez dans ce blog mes recettes préférées pour un régime sans lactose.
L’intolérance au lactose n’est pas une fatalité ! Avec Lactolérance digérez en toute tranquillité 😉