Penné au thon, une recette sans lactose

Une recette ultra-rapide pour toute la famille, à déguster chaude ou froide.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

– 500 g de penne
– 250 g de thon à l’huile d’olive
– 250 g de crème de soja
– 1 zeste de citron
– Persil haché
– 1 piment rouge (facultatif)
– Huile d’olive, sel, poivre du moulin

Préparation

Préparation + cuisson : 25 min.

1 Ecraser le thon dans un peu d’huile d’olive et ajouter le zeste de citron râpé. Mettre le mélange dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. 
Verser la crème de soja et laisser mijoter 5 min à feu doux.
2 Hacher le piment rouge et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer.
3.   Cuire les penne et les égoutter.
4.   Y ajouter la sauce et saupoudrer de persil.

Bon appétit !

 

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000

Lactolérance - by ,
4.5/ 5

Les cookies

Avec les cookies, profitez d'une meilleure expérience sur notre site. Nous les utilisons à des fins de statistiques, d'analyse ou d'actions publicitaires.

En savoir plus

Les cookies statistiques

Ces cookies nous permettent de faire de l'analyse statistique et améliorer notre site.

Les cookies marketing

Ces cookies nous permettent de mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous et vous adresser de temps à autre du contenu qualitatif ainsi que de la publicité. Vous pouvez sélectionner ceux que vous autorisez à vous accompagner.

Les cookies essentiels

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site pour votre expérience d'achat et votre compte client. Vous ne pouvez pas les refuser.

Votre panier

Votre panier est vide.