Pâte à tartiner chocolat-noisettes sans lactose

Vous aimez le Nutella ? 
Vous allez adorer le Naturola ! 
Une pâte à tartiner chocolat-noisettes sans lactose et BIO !

Ingrédients

Pour 1 pot de 400 g

– 170 g de purée de noisettes (en magasin bio)
– 120 g de chocolat noir
– 10 cl de lait d’amande
–  1 c à soupe de miel
–  1/2 c à café de cannelle

Préparation

Temps de préparation : 10 min             Temps de cuisson : 5 min

1/ Mettre le chocolat et le lait d’amande dans un bol et placer ce dernier au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.

2/ Ajouter les autres ingrédients.

3/ Mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour avoir un mélange plus homogène.

4/ Conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur.

Recette publiée avec l’aimable autorisation du site Naturacademy.com

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000
Lactolérance - by ,
4.5/ 5

Votre panier

Votre panier est vide.

Les cookies

Avec les cookies, profitez d'une meilleure expérience sur notre site. Nous les utilisons à des fins de statistiques, d'analyse ou d'actions publicitaires.

En savoir plus

Les cookies statistiques

Ces cookies nous permettent de faire de l'analyse statistique et améliorer notre site.

Les cookies marketing

Ces cookies nous permettent de mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous et vous adresser de temps à autre du contenu qualitatif ainsi que de la publicité. Vous pouvez sélectionner ceux que vous autorisez à vous accompagner.

Les cookies essentiels

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site pour votre expérience d'achat et votre compte client. Vous ne pouvez pas les refuser.