Vous aimez le Nutella ?
Vous allez adorer le Naturola !
Une pâte à tartiner chocolat-noisettes sans lactose et BIO !
Ingrédients
Pour 1 pot de 400 g
– 170 g de purée de noisettes (en magasin bio)
– 120 g de chocolat noir
– 10 cl de lait d’amande
– 1 c à soupe de miel
– 1/2 c à café de cannelle
Préparation
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min
1/ Mettre le chocolat et le lait d’amande dans un bol et placer ce dernier au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.
2/ Ajouter les autres ingrédients.
3/ Mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour avoir un mélange plus homogène.
4/ Conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur.
Recette publiée avec l’aimable autorisation du site Naturacademy.com
Hello, je suis Vincent 😄
Comme vous, je suis intolérant au lactose, et je sais exactement ce que vous vivez et les difficultés que vous rencontrez au quotidien. Depuis plus de 10 ans, j’accompagne nos clients dans l’utilisation de nos compléments alimentaires tout en donnant des conseils et astuces pour améliorer leur confort digestif. Egalement passionné de cuisine et fin gourmet, vous trouverez dans ce blog mes recettes préférées pour un régime sans lactose.
L’intolérance au lactose n’est pas une fatalité ! Avec Lactolérance digérez en toute tranquillité 😉