Gratin de pommes de terre et légumes sans lactose

En accompagnement ou en plat unique pour les végétariens, un gratin savoureux et sans lactose !

Ingrédients

Pour 4 personnes

– 500 g de pommes de terre
– 3 blancs de poireaux coupés en rondelles
– 4 tomates coupées en rondelles
– 4 gousses d’ail écrasées
– 2 oignons
– Brins de romarin frais écrasés
– 30 cl de bouillon de légumes
– Huile d’olive, sel et poivre du moulin

Préparation

25 minutes       Cuisson : 1h30

1.   Préchauffer le four à 180°C
2.   Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les précuire 5 min. dans l’eau bouillante légèrement salée. 
3.   Couper les oignons en morceaux et les faire revenir dans l’huile d’olive.
4.   Egoutter les pommes de terre et les ranger en couche dans un plat à four graissé avec les poireaux, les tomates et les oignons. Parsemez chaque couche de romarin et terminer par une couche de pommes de terre.  
5.   Ajouter l’ail au bouillon. Saler et poivrer. Verser sur les légumes. Badigeonner le dessus d’huile d’olive. Faire cuire 1h30 au four de sorte que le dessus des pommes de terre soit croustillant et légèrement doré.

Image redirigeant vers la fiche produit du pack lactorélance 1day et le pilulier 9000

Lactolérance - by ,
4.5/ 5

Votre panier

Votre panier est vide.

Les cookies

Avec les cookies, profitez d'une meilleure expérience sur notre site. Nous les utilisons à des fins de statistiques, d'analyse ou d'actions publicitaires.

En savoir plus

Les cookies statistiques

Ces cookies nous permettent de faire de l'analyse statistique et améliorer notre site.

Les cookies marketing

Ces cookies nous permettent de mesurer notre audience, entretenir la relation avec vous et vous adresser de temps à autre du contenu qualitatif ainsi que de la publicité. Vous pouvez sélectionner ceux que vous autorisez à vous accompagner.

Les cookies essentiels

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site pour votre expérience d'achat et votre compte client. Vous ne pouvez pas les refuser.