Une recette ultra-rapide pour toute la famille, à déguster chaude ou froide.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
– 500 g de penne
– 250 g de thon à l’huile d’olive
– 250 g de crème de soja
– 1 zeste de citron
– Persil haché
– 1 piment rouge (facultatif)
– Huile d’olive, sel, poivre du moulin
Préparation
Préparation + cuisson : 25 min.
1 Ecraser le thon dans un peu d’huile d’olive et ajouter le zeste de citron râpé. Mettre le mélange dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Verser la crème de soja et laisser mijoter 5 min à feu doux.
2 Hacher le piment rouge et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer.
3. Cuire les penne et les égoutter.
4. Y ajouter la sauce et saupoudrer de persil.
Bon appétit !
Hello, je suis Vincent 😄
Comme vous, je suis intolérant au lactose, et je sais exactement ce que vous vivez et les difficultés que vous rencontrez au quotidien. Depuis plus de 10 ans, j’accompagne nos clients dans l’utilisation de nos compléments alimentaires tout en donnant des conseils et astuces pour améliorer leur confort digestif. Egalement passionné de cuisine et fin gourmet, vous trouverez dans ce blog mes recettes préférées pour un régime sans lactose.
L’intolérance au lactose n’est pas une fatalité ! Avec Lactolérance digérez en toute tranquillité 😉